Work and Travel Kanada
TITEL-Auslandsversicherungen
VISUM 0

Working Holiday Visum Kanada – Deutsche Staatsbürger

Working Holiday Visum Kanada – Deutsche Staatsbürger

Das Working Holiday Visum ist für deutsche Staatsbürger, die in Kanada reisen und die in vorübergehende Beschäftigung arbeiten um den Auslandsaufenthalt (maximal 12 Monate) zu finanzieren.

Um sich für das Working Holiday Visum zu qualifizieren müssen folgende Punkte erfüllt sein:

  • Deutsche Staatsbürgerschaft, mit Hauptwohnsitz in Deutschland
  • Alter zwischen 18 und 35 (einschließlich)
  • Erspartes über C $ 2500 um die Kosten zu Beginn des Aufenthalts zu decken
  • Krankenversicherung für die Dauer des Aufenthaltes. Muss bei der Einreise nachgewiesen werden
  • Teilnahmegebühr zahlen
  • Noch kein Working Holiday Visum für Kanada erhalten

Wenn du erfolgreich eine Arbeitserlaubnis unter der Kategorie ” Working Holiday ” beantragt hast, erhältst du eine Arbeitserlaubnis mit “offenen” Arbeitgeber und “offenen” Arbeitsstandort. Dies bedeutet, dass du für jeden Arbeitgeber in Kanada an einem beliebigen Ort in Kanada arbeiten darfst. Es gibt keine Beschränkung auf die Länge der Zeit, die du für einen Arbeitgeber in den 12 Monaten arbeitest.

Für die oben gemachten Angaben übernehmen wir keine Haftung. Bitte erkundige dich zusätzlich auf  www.canadainternational.gc.ca nach den aktuellen Richtlinien.

Für weitere Informationen:

 

Ähnlicher Beitrag

No Comments

Leave a reply